Première fois que je goûte à la cuisine népalaise et ça a été une grande surprise! Une cuisine parfumé mais beaucoup trop sous-côté.
Nous avons pris en entrée des raviolis dans sa soupe et en plat j'ai pris un curry. Très doux mais très parfumé.
Petit point négatif, le serveur n'est jamais revenu après nos plats et nous n'avons donc pas commandé de dessert poir finir le repas alors qu'ils avaient l'air bon.
Une pépite !
Une cuisine qui mérite d'être reconnue et acclamée !
La cuisine népalaise a de fortes influences asiatique mais avec une identité qui lui est propre !
C'est une explosion de saveurs, les mo-mo sont faits maisons et délicieux. Le Thukpa est un bouillon délicieux avec possibilité d'accorder selon les goûts de chacun.
Le tout pour un prix plus que raisonnable.
Un énorme plus pour le thé vert qui est du Genmaicha (les amateurs de thé reconnaîtront un gage de qualité)
Le service est au petit soin et plus qu'attentionnée, rapide et efficace.
Indiscutablement, ce restaurant figure désormais dans mon carnet d'adresse.
Endroit très cosy tout est frais et préparer à la minute . Service impeccable . La crème brûlée au marcha est excellente . 20€ par personne avec entrée plat café et bière
An error has occurred! Please try again in a few minutes